Печальное Автор: Арина Кинорина

Аудиозапись

Уйди, печаль моя, уйди.
Печальных тучек бигуди
пускай же скроются из виду,
и небо растворит обиду
в луче игристо-золотом.
Я не о том… я не о том
тебе давно сказать хотел:
изношено влеченье тел,
а в душах каруселит вьюга,
снежинки липнут на виски.
Но так близки, о, как близки
мы в неприятии друг друга!
И страсти голод ищет цель,
пока морщинки на лице
ведут подальше от зеркал,
непогрешимости мирка,
уюта сладкого комфорта.
…Стареем мы, желтеют фото,
и что-то больно жжёт в груди.
Уйди, печаль моя.
Уйди.