Я чувствую холод
Я чувствую холод
Не ощущая ласки твоих слов
Заменил его лишь горький солод
Не освободив от воспоминания оков
А помнишь я хотел убить тебя нещадно?
Всадив в сердечко тысячу крюков
И кровь испить настолько жадно
Насколько было в вопле про любовь
Я один и ты одна
И нету больше нас
И как же улица сегодня холодна
И как же жаль, что ты спаслась