она стесняясь

она стесняясь
Она стесняясь .....
Потихоньку с Него снимала все одежды
И так лукаво улыбаясь
Кидала их на пол небрежно.

И розовела от смущенья,
Прикрыв глаза ресниц тенями
И, продолжая обольщенье, 
Шептала алыми губами.

И сдался Он...такой красою
Сражённый раз и навсегда.
И золотою полосою
Качалась медленно вода.

А Мир у ног её лежал, 
Ни в чём уже не сомневаясь,
И от желания дрожал
Туман, в рассвете растворяясь.

И загорелась вся листва
От той любви средь синих сосен.
И золотые купола
Зажгла, смеясь, повсюду Осень....