Когда душа была птицей...

Когда душа была птицей...

Аудиозапись

Авторская работа
Фото интернет
 
*****************
Когда душа была птицей...
в молитве песнь ковыля
под степь любящей орлицей
перерождалась с ноля.
 
В луне окрест освещавшей
рождались фазы ... стена
травы приказов не знавшей
клонилась к югу со сна.
 
Рыскали волки , шакалы...
всё как сегодня - в тиши
хранят рассветы туманы...
Хочешь всё знать - не спеши!
 
Крен ощути в силе ветра -
тебе знакомо - узнай
что в пыль никчемного пепла
встроен наш мир , крылья , май...
 
Всё уже было... всё будет...
всё происходит сейчас...
Если себя сердце любит -
значит полюбит и нас.
 
И...как тебе переливы
росы янтарной в траве?)))
А перезревшие сливы
на повзрослевшем стволе?
 
А детский смех на лужайке
и воробьиная прыть?)))
Этой зазнавшейся стайке
мешает кот местный жить.)
 
Это - одно... Всё едино!
Не впустим боль в наш полёт!!!
Мы нерушимая сила!
Мы - жизнь! Мы стая! Мы взвод!
 
Когда душа была птицей...
 
 
25.10.2023.