Замок на замке

В свободы зАмок
замОк навесил,
гордыни гору
приправив спесью
Построил храмы
азарту страсти,
Сдружился с дамой
пиковой масти
 
Молился целям,
цеплялся к Богу
Его не знал я, но
слышал много
Собрал все слухи
и выжал живо
под слов завалом,
живое жило
 
Отдал все силы
борьбе со страхом,
снял крест нательный
единым махом
Шептали в спину:
- ну и пижон ты!
Педаль под коврик
для трУсов - «жёлтый»
 
Ломались руки, лицо
(на память)
Звал силу в Духе, искал
где занять
О Боге вспомнил:
- Уважь родимый!!!
одним единым, не уж -то мнимый
 
Не врал себе я,
соблазны были:
соврал, забыл и ..,
ищи в могиле
Но правда правда,
такая штука -
Зайдёт сном вещим,
вещать не в руку
 
Ключи к свободе, ищу
на ощупь, чего б казалось?!
Простого проще ...
- Искать здесь просто
- невыносимо!!!
Услышал голос с горы,
спесивый
Явилась дама, пиковой
масти, я с нею матом
Мне как за здрасти
 
Сам по себе я,
не надо мамок!!!
Найду ключи, сам,
открою зАмок -
Возьму свободу
и на свободу,
да с силой Духа,
спасибо Роду ...
 
 
© Copyright: Сергей Хорт, 2023
Свидетельство о публикации №123102506553