Я же говорил вам: президента...

 
 
Я ЖЕ ГОВОРИЛ ВАМ: ПРЕЗИДЕНТА...
 
Есть чутьё у русского поэта.
Видит он насквозь кремлёвцев рать.
Я же говорил вам: президента
Этого не надо выбирать.
 
Правда, выбрали его хитрюще,
Не спросив народа ни шиша.
Вот мы и сидим в навозной гуще,
Плачет, плачет русская душа.
 
4.07.12 г., день