ПАМЯТЬ СЕРДЦА

ПАМЯТЬ СЕРДЦА
Недавно, побывав в родном краю,
Я не узнала улицу свою.
А дом наш стал уже чужим нам домом.
Тот дом, который помнил всю семью.
 
Машина времени состарила родных.
Но, без труда я узнавала их.
Мне в этом память сердца помогала.
Оно сильнее билось в этот миг.
 
Но, было ощущение потерь.
Не всех смогла увидеть я теперь.
Они ушли. Но тех, кого искала,
Нашла в чертах их внуков и детей...