РАЙСКИЙ САД

РАЙСКИЙ САД
Живите так, как -будто с вами Вечность!
Я - Древо Жизни. Стойкости пример.
Мне не страшна пустыни бесконечность.
Мной взят психологический барьер!
 
Меня зовут все люди Райским садом.
Но, я не сад. Ствол у меня один.
Елинственный пустыни гражданин.
Четыре сотни лет с Бахрейном рядом!
 
Меня ЮНЕСКО взяло под защиту.
Включив мой "Райский сад" в свою орбиту.
Не понимают, как я выжить смог.
 
А миссия моя совсем простая,-
Живу, цвету, стабильно подрастаю.
Даря надежду тем, кто одинок.