мы вдвоём

мы вдвоём
мы как будто вдвоём
проросла я в тебя глубОко
ты пустил меня в сердце своё
но как в узкие двери
боком
 
фотографии дарим друзьям
наш фотограф серьёзный профи
но на фото какой-то изъян
ты в анфас
а я сбоку
в профиль
 
арифметика это игра
так давно повелось от века
что один плюс один
полтора
полтора
а не два
человека
 
не тимошка ль примяв облака
из-под солнца глядит с интересом
на счастливые лица
пока
я с тобою гуляю
лесом