МАДОННА !

МАДОННА !
Ухаживая за Натали ,Пушкин свои признания в любви
Писал ей только в стихах,и когда он сумел заполучить
Желаемое он тут же делает предложение Натали и
Пишет ей прекрасный стих "МАДОННА!"
"Из стиха Мадонна!"
"Исполнились мои желания творец
Тебя мне ниспослал моя Мадонна
Чистейшей прелести,чистейший образец!
******************************************************
Теперь в моей интерпретации!
**********************************************************
С картин древнейших мастеров
Узрел я чудное виденье
Меня покинуло сомненье
И реплики сужденья знатоков,
Картинный образ был твоим
Игрой мучений и отрады
Я понял,ты моя награда
Мадонна с трепетом очей
Твой бледный лик,он был не зрим,
Красавица,тебе соперниц нет
О!Как я ждал с тобой свиданья
И сокровенное мечтанье
Мне подарило вновь рассвет,
Стыдливости твоей старанье
Движений томная тоска
Но всё ж в тебе очарованье
Ты словно облако легка,
Ты мне рукой своей прелестной
Покой надежды подала
О Натали!Меня ты полюбить смогла
И торжеству картин известных
С сюжетом девы интересной
Ты для меня Мадонной стала
На годы счастья,на века!