Я живу на одной силе веры

Я наполнилась твоей злостью вдоволь,
И сколько меня бы не задевали и не кололи,
Я не захожу на твой профиль,
Я живу благодаря силе воли.
 
Я не жду твоего проявления,
И больше обесценивать себя не позволю,
Я не перечитываю наши сообщения,
Я живу благодаря силе контроля.
 
Я не позволю смотреть на себя свысока,
И веду себя с такими сухо,
Я больше не жду твоего звонка,
Я живу благодаря силе духа.
 
И считают,что достойны величия,
Те,кто не имеет ни манер,ни такта,ни чувства меры,
Я смогу забыть тебя ,до безразличия,
Я смогу! Я живу на одной силе веры.