Я успокоила твою свирепость

Я и не думала,что смогу твоего зверя усмирить,
Проявляя особую чуткость,
Я смогла его полюбить,
И смягчила твою грубость.
 
Я не думала,что смогу твоего зверя подчинить,
Проявляя свою стойкость,
Я смогла свою уверенность проявить,
Я уняла твою жестокость.
 
Я не думала,что смогу твоего зверя победить,
Проявляя свою гордость,
Я его в объятия смогла заключить,
Я усмирила твою суровость.
 
Я не думала,что смогу твоего зверя одолеть,
Показывая свою открытость,
Я смогла в тебе хорошее разглядеть,
Я успокоила твою дикость.
 
Я не думала,что смогу твоего зверя исцелить,
Показывая,что ты мой щит и крепость,
Я тебя смогла освободить,
Я успокоила твою свирепость.