Я слышу зов, я слышу голос

Я слышу зов, я слышу голос
И ощущаю в темноте твой взгляд.
Как жаль, что между нами пропасть,
Но не вернуть то время нам никак.
 
Да, было хорошо когда-то.
Действительно, я не жалею не о чём,
Но знаешь, – во всём ведь ты же виновата,
Ты убила счастье наше пылающим мечом