Между двух миров

Ну наконец мы встретились с тобою;
Лили..О, Мерлин!
Как я долго тебя ждал...
Хотел глаза твои увидеть снова..

О Господи!Я тысячу мгновений потерял..
Позволь же,прикоснусь к тебе немедля;
Пускай почувствую я сладость на устах.
Я сожалею,Лил,

Что не вернуть мне время..
Так скоро кончился тернистый жизни путь.
Сейчас стою меж двух дорог,
И как всегда не знаю-
Куда меня отправят..

В Рай иль в Ад?
А впрочем,по заслугам все отмерят.
Мне очень жаль, 
Что не придти вдвоем назад.