Тебе этот Мир показать я смогу.

Тебе этот Мир показать я смогу.

Мне хочется с миром добром поделиться,
Я счастлива! Слышишь? Он скоро родится.
В толпе улыбаюсь прохожим, пусть знают,
Что счастье-оно, среди нас обитает!