КУКАРАЧА

КУКАРАЧА
КукарАча, кукарача, 
А по русски таракан,
Танец ловли на карачках,
Словно в стельку, в доску пьян.

Кукарачу я танцую
Несмотря, что в доску пьян,
До конца не понимаю:
И причем здесь таракан…