Мы все когда-нибудь уйдём...

Мы все когда-нибудь уйдём...

Аудиозапись

Мы все когда-нибудь уйдем
Туда, где все уже неважно,
Взглянув на жизни путь однажды,
Когда к концу ее придем.
 
Мы все когда-нибудь уйдем,
И там, в далеком необъятном,
Нам сразу станет все понятно,
Зачем мы так себя ведем.
 
Мы все когда-нибудь уйдем,
И к Богу в суд Его великий
За мир лукавый, многоликий
Мы непременно попадем.
 
Мы все когда-нибудь уйдем…