Капустёнок

Капустёнок
Вам, наверное, досталось,
если вас принёс не аист.
Может вы кому-то в белом
после праздника попались ...,
а меня нашли в капусте!
Одному мне было грустно –
вот родители мои
взяли и меня нашли.