Прости
Прости меня за то, что будет,
За то, что было, за стихи,
За то, что в круговерти судеб
Мы часто ссоримся... Прости...
За все обиды и сомнения,
За недосмотренные сны,
За тени грустных размышлений,
Когда молчим... и я... и ты...
Прости меня за пылкость строчек,
За недосказанность в словах,
За то, что грежу днём и ночью
Лишь о тебе, в своих мечтах.
Прости меня за то, что поздно
Наши с тобой сошлись пути,
За то, что быть со мною сложно,
За всё, за всё меня прости...