Предсвадебный стон жениха, едущего к своей возлюбленной в соседнюю резервацию

Предсвадебный стон жениха, едущего к своей возлюбленной в соседнюю резервацию
Любовь моя!
Лечу к тебе
На розовом мустанге.
 
Открой мне двери!
При луне
Мы будем пить лапáчо.
Я лучше всех!
Я - твой герой!
Я - мачо, я - мемучо!
А если вдруг перехочу,
То поверну
Обратно.