Путана

Путана
Многие ухищрялись изобразить проститутку. 
Романы многотомные, фильмы многосерийные. 
Но вот песенка... 
Она короче воробьиного носа. 
Незамысловата, как просёлочная дорога.
'Сиська правая, сиська левая,
А в ****е хоть сметану сбивай...' 
Колоритно. 
Не зря народ уже много десятилетий поёт. 
А роман разве сможет так ёмко? 
Тем более кинофильм. 
Режиссёр если и сбивал когда сметану, 
так это только концом своим там, 
где до него другим концом поработали.