Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
диггер грэйв
Я не верил...
Я не верил...
диггер грэйв
Я не верил в октябрь,
Но когда индивидум
Среди тысяч деревьев-
Заявил желтезной...
Я молитвой слезился,
Словно в смерти живой...
Здесь , сейчас
ВОЗРОДИЛСЯ !
Среди тысяч деревьев
Я теперь ИНДИВИДУМ-
Я поверил в октябрь...
Стихи этого автора
Раненная река (ИНГ-СОХУ)
Раненная река (ИНГ-СОХУ)
Коктель - и прочие...
Раненная река (ИНГ-СОХУ)
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления