Антоше 26 !

 
Идя по жизни, учимся у жизни,
она путеводитель наш в миру...
 
В 26 пожелаю тебе
новых странствий по нашей планете.
Видеть радость и счастье в глазах
твоей милой жены на рассвете.
К сердцу Анечку прижимать,
зная, нету дороже ребёнка.
И, конечно, мечтать о великом, большом...
Может быть, привести в дом котёнка,
когда Анечка подрастёт...
Есть квартира, жена и дочурка,
есть работа и мама с отцом.
Помолясь, продолжай путь, сынулька,
пусть счастливым всегда будет дом!
 
21-10-2023 год.