Ангелу хранителю

Ангелу хранителю

Аудиозапись

Безрассудство - не злой порок,
ангел мой, мой хранитель милый.
Я хронически одинок
в этом богом забытом мире.
 
Жизнь одна, у меня отнюдь -
Та, что в прошлом, давно забыта.
То, что есть - многодневный путь
по дороге дождём размытой.
 
Чёрно - белым на пол - лица
жизнь меня разделила лихо.
Начинать наугад с конца
"одноглазно" учило Лихо,
 
без обид принимая суть.
Лес пилить - не считать опилок.
Русской водкой смываю грусть,
не боясь ей дышать в затылок.
 
Ефим Грубый