***

Я трогаю губами эту фотку,
ты там в халате белом - кимоно.
Как после сотки ( утро) русской водки,
по телу разливается тепло.
 
Мне это в наказание, Создатель?
За все мои «невинные» грехи?
Болею я, а ты лишь наблюдатель.
Поэтому давай без панихид.
 
Да, я люблю ее, и это мой диагноз.
Но за любовь признателен тебе.
Я, как и ты, уставший божий агнец.
Ты в небесах… Я грешный, на земле.