ДО СИХ ПОР... 10-2023

* * *
 
Гонимый ветром и судьбой лечу
стрелою
захватывает дух на высоте...
Моё село родное предо мною,
всегда в своей красе и чистоте.
Ах, неужель же?.. Братцы, я крылат!..
Как семя клёна, в разную погоду.
О, Боже!.. Как же этому я рад...
И что смогу сразить любой судьбы
невзгоду.
 
Да, чёрный день сегодня прожит мною,
пусть завтра ночка выпадет светла,
а жизнь моя вновь явится весною,
с красотами родимого села.
И я, гонимый ветром... Денно, нощно
буду парить, как сокол крымских гор.
Да разве же ли это невозможно,
когда влюблён в свой край я до сих пор.
 
 
В.П.