Феникс.

Феникс.
Как глупый мотылёк летит на свет.
Так я вокруг тебя летала.
Тебя от всяких бед старалась уберечь.
Как теплый океан я расплескала,
 
Но у тебя внутри броня,
Увы, но я ведь этого не знала…
Ты для меня был господин,
Я ж, для тебя всегда была чужая,
 
И как-то раз пришла, а ты уж не один.
С тобою уж другая..
И вот я с обожженною душой
С разбитою своей мечтой...
 
Осталась я наедине с собой,
С поломанной тобой, судьбою..
Я залатаю крылья ниткой,
И постараюсь вновь взлететь,
 
Я знаю счастье очень зыбко,
Но я хочу любить, гореть!
Как феникс вновь восстав из пепла,
Я счастье снова обрету, взлечу!
Расправив крылья в небо!
Жить без любви я не хочу!