Тени страшных военных времен...

Тени страшных военных времен...

Аудиозапись

Тени страшных военных времен.
Отголоски былых событий.
Черный ворон своим крылом
Ткал судьбу, но не с белых нитей.
 
Алой кровью умыта земля,
На надгробных плитах лица.
Тех, что мама растила любя,
А теперь час настал проститься.
 
Реки крови, за взрывом взрыв.
Города и села в руинах.
Чей-то страшный абсурдный порыв
Вызывает мурашки на спинах.
 
Судьбы сломаны, море слез.
Сотни тысяч ушли бесследно.
Неужели это всерьез?
Вы простите, отцы и деды.