Помним Освенцимы прошлых мы лет...

Помним Освенцимы прошлых мы лет...
Лучшая месть это прощение,
Хуже всего порабощение!
Соседи не сразу до матов ругаются,
По братски в начале они обнимаются.
Кто-то их мило исподтишка
Будет язвить им: "Тонка в вас кишка!"
Первый кулак синяком отразится,
После второго возникнет больница.
Войны по той же работают схеме,
Байдены всех будоражат всё время.
Вроде торговля должна примерять,
Но ведь с неё начинают стрелять.
Прелести жизни они не для всех,
Прелюбодеяние стало не грех.
Разум за ум ЛГБТе,
Жизни конец пришёл на земле.
В компы играет капитализм,
В разум искусственный, в сплошь онанизм.
Запад хранит не бутылки пустые,
В них кровожадные спермы густые.
Все ДНКа отредактируют,
Свастики в ядрах сразу смонтируют.
Сверхчеловекам в дранг остен маршрут
В головы эти ядра вобьют...
Хоть я в начале всех как бы простил,
Но кровожадных Отец всегда бил!
Помним Освенцимы прошлых мы лет,
Неонацистам прощения нет!
Полк наш Бессмертный так завещал,
Я людоедов бить обещал!