ВЕСНА ИДЕТ!

Мороз слабеет и снега
под ярким солнцем тихо тают.
И птичьи трели с каждым днем,
как звуки музыки играют.
Весна идет, весна спешит,
любви дорогу пробивая,
как свежий воздуха глоток,
нас к новой жизни пробуждая.
"Весна! Весна! Пора любви,
пора надежд и вдохновенья!":
Так сердца струны запоют
и все замрет от упоенья!
Луч солнца ласково коснется
сердец влюбленных, и опять
Живое все вокруг проснется,
чтобы любить, чтобы мечтать!
И пусть опять поют в тиши
влюбленным песни соловьи
О жарком пламени ЛЮБВИ!

2010г.