Российский флаг

Российский триколор - флаг Родины родной,
Он гордо реет над просторами Отчизны,
Под этим стягом воины идут на бой,
За нашу Русь великую, за наши жизни!
 
Свободу, чистоту нам явит белый цвет,
Он символ благородства, красоты духовной
А синий - верность Родине, и много лет
Флаг над страною развевается свободной
 
И красной полосой отмечен триколор
За тех, кто жизнь отдал за нашу Русь святую
И, если враг придёт в страну, как подлый вор
То встанет весь народ за сторону родную
 
Держава твёрдо держит наш трехцветный флаг
Народы милой Родины под ним едины,
Пусть знают все враги, что вечно будет так,
Мы испокон веков для них непобедимы