Мне тебя до безумия не хватает

Мне тебя до безумия не хватает,
И я иногда об этом пишу стихи,
Я так часто забываю,
Что ты не читаешь их,
И я забиваю,
Всё равно их пишу,
Для себя,
Мне так легче,
Я все чувства на листе выражаю,
Это меня спасает ,
Я всю душу в стихах изливаю!
Скажу ещё раз,
Мне тебя,до безумия не хватает,
Я скучаю,Я жду,
Но я понимаю,
Я не та с кем хотел бы иметь общие планы,
Семью,
Я не та о ком мечтаешь.
К сожалению,
Я не смогла,
Не смогла сделать так,чтоб остались навсегда,
Помнишь наши общие планы?
Помнишь как клялся в любви?
Так где сейчас она?
У меня она тут ,внутри
Меж рёбрами спрятана,
А твоя? И где же ты сам?
Я ищу тебя ,
Но ты в другом городе,
И совсем скоро уезжаешь,
И в твоё возвращение меня здесь не будет,
Мы не встретимся никогда,
Поэтому знай,что ты всегда тут ,
Внутри, меж рёбрами,
Смотри на луну, это я!
Я тоже на неё смотрю,
И сквозь километры я вижу тебя!
Луна будет нашим спасением.
Только ответь мне сейчас,
Луна всё ещё красивая? А?
У меня да!
Ты всё понял,
Смотри на неё и вспоминай меня,
Прощай,
P.s твоя энаечка.