МАТЕРИНСКАЯ МОЛИТВА

МАТЕРИНСКАЯ МОЛИТВА

Аудиозапись

Муз. фон - Эннио Морриконе. Мелодия из к/ф "Профессионал"
Отец Милосердный, к Тебе обращаюсь
словами душевной молитвы моей:
уйми слёз поток, прояви Свою Жалость,
взглянув на страдания жён, матерей!
 
Тревога гнетёт не от хляби осенней –
разорвана в клочья огнём тишина.
Отец, пред тобой преклоняю колени,
сотри ненавистное действо – война!
 
Жестокое время презренья достойно,
неистовый час испытаний настал,
вражду и несчастье посеяли войны,
коварное зло правит яростный бал.
 
Дай людям прозреть и очисти от злобы,
напомни, что создал Ты мир для добра,
чтоб стала Земля благоденственной пробы,
на братство людей и на счастье щедра;
 
чтоб воздух был чист и наполнен озоном,
могло человечество праведно жить,
свой путь проверяя по Б-жьим Законам,
чтоб не прервала'сь Жизни тонкая нить!
 
Планета Земля полю брани подобна,
мохнатою тучей кружит вороньё,
единство людское не жизнеспособно.
Надеемся лишь на Спасенье Твоё!
 
Верни сыновей с этой бойни живыми,
глаза матерей от тоски осуши,
порукой Побед будет нам Твоё Имя,
акафист рождая на струнах души!
 
Я верю: священная Высшая Воля
сумеет пороки людей обуздать,
чтоб мир и покой воцарились в юдоли,
на землю былая сошла Благодать!
 
Отец, помоги нам вернуться к Истокам,
пусть голуби Мира сметут вороньё,
пусть в свете Учения, Мудрости Б-га
вовек возвеличится Имя Твоё!