Плач матери.

Плач матери.
Одиноко плачет у окошка мать,
Проводила сына землю защищать,
Боль, тоску, тревогу в сердце не унять,
Горькими слезами плачет мать опять..
 
Лет прошло немало с той другой войны,
Муж погиб в Афгане, выросли сыны,
И беда - разлука постучала в дверь,
Просит мать у Бога помощи теперь.
 
"Боже милосердный, я тебя молю,
Сохрани сыночка, сбереги в бою,
Я готова Боже жизнь отдать свою,
Сохрани жизнь сына, а возьми мою."
 
Плачет мать старушка с ночи до утра,
Ждет она солдата без еды и сна,
На стене кукушка вторит каждый час,
Сына ждет старушка, не смыкая глаз.
 
Вот еще денечек, вот еще другой,
Позвони родимый ...сердце успокой.
И уже неделя, как пропала связь,
Все молчит мобильник...мать уж извелась.
 
Каждую секунду смотрит на экран,
Ждет, что сын позвонит,скажет,"Здравствуй, мам!"