Друг на друга апрели похожи...

Друг на друга апрели похожи...

Аудиозапись

По аллее весенней порою
Мы, как прежде, гуляем с тобой.
Мимо леса с обилием хвои,
Где кукушка и заяц косой.
 
Улыбаясь всем встречным прохожим,
Год за годом и так много лет.
Друг на друга апрели похожи,
Ну а нас, уже прежних, здесь нет.
 
Очень многое в жизни проходит:
Люди, молодость, все как вода.
Но весна год за годом приходит,
Пробуждая природу всегда.