БЕЛЫЙ ТИГР
Начну с того, что белый тигр - красавец!
Он в Лондоне на выставке блистал.
В то время, как мутант, известным стал.
Как уникум. И также, как бенгалец!
У белых тигров предок лишь один.
Нос розовый и голубые глазки.
А кожа белая для тигров - просто сказки!
У полосатых- белый господин!
Самец по весу больше ста кило!
Но, самка весит меньше, всё равно.
В природе не должно быть перекосов.
Но, альбиносы, это не стандарт.
В природе это необычный ряд.
Поэтому давно к ним нет вопросов...