ЖЕЛАЮ ВАМ...

Как часто в жизни нас преследуют невзгоды.
Но мы живем, превозмогая боль.
Пусть жизнь течет, и пусть проходят годы
И знаем мы, что в этой жизни соль.

Так пусть добра на свете станет больше.
В сердцах людей улыбки расцветут.
В душе весна бушует пусть подольше.
И счастье, и любовь нас вместе соберут.

Желаю вам тепла, любви, надежды!
Чтоб каждый день удачным был у вас.
И пусть цветы цветут и радостью, как прежде
Глаза горят сегодня и сейчас!

2009г.