ВСЁ ПО ПЛАНУ

Новый день рисует солнце,
Прогоняя ночи тень,
Мы, схватив  свои заботы,
Прогоняем в сердце лень!
     Позабыв о физ. зарядке,
     Нам  гантели не нужны,
     Мы шагаем гордо с сумкой,
     В ней продукты для семьи!
Магазины и работу,
Чередуем каждый раз,
Широко расправив плечи,
В жизни бой ведём за нас!
    Сколько дел, хлопот по плану,
    Надо всё успеть, решить,
    И несёмся мы без плана,
    Нашу жизнь, чуть - чуть продлить!
Отложи дела, заботы,
Улыбнись в душе  себе,
Посмотри, как мир прекрасен,
Жизнь сама спешит к тебе!