ЛЮБОВЬ В МОЕЙ ПАМЯТИ...

ЛЮБОВЬ В МОЕЙ ПАМЯТИ...

Аудиозапись

Любовь - когда по телу дрожь,
И с необъятным возбужденьем,
Когда разлука словно нож,
Когда в груди сердцебиенье.
 
Когда в плену желанных слов,
Ты ждёшь от милой поцелуя,
Бесценна первая любовь,
К берёзке так её ревнуя.
 
Берёзка нежная со мной,
Где ты цветочек вдохновенья...
Душой я снова молодой,
Чтоб вспомнить чудное мгновенье.
 
Любовь - на сотнях языках,
Где жаждешь чувственной премьеры,
Когда летаешь в облаках,
Раз рядом дышащие сферы...