В осеннем небе нет магистральных линий...

В осеннем небе нет магистральных линий...
В осеннем небе нет магистральных линий. 
Исчеркал дали, простившись с землею,ветер. 
Ни встречной нет, осевой и даже ливень 
Кривым пунктиром сечет мой озябший вечер. 
Глазами линз на меня посмотрели лужи, 
Оставив тучи на донце в сердцах-глубинах. 
Мы не дождемся белой хрустящей стужи 
И превратимся в пепел в своих турбинах...   /Диджитал-арт автора/