И..

Огромные глаза,
Слегка грузинский носик,
Твой милый смех
Так звонок и чудесен.
Богиня муз
И пленница иллюзий,
Что мир не тесен и широк,
летишь, не выучив урок
На свет любви неуловимой,
Тебя так мило звали Инной..