НЕПРАВИЛЬНЫЕ СОНЕТЫ № 20

Нам этот мир от бога дан
И благодарен я судьбе,
За утреннее кофе и за круассан,
И трепетную любовь к тебе.
Мир многогранен, многолик,
Но все здесь связано с тобой,
Хоть по размерам невелик,
Всего лишь только шар земной.
И я на жизненном пути,
Не заблудился в трех соснах,
К тебе любимая, сумел дойти,
Я наяву, а не во снах.
Так богом данная судьба,
Ведет за руку нас всегда.