Там, где море...
Там, где дюны песка златогривые
И морская безбрежная даль.
Шумно волны резвятся игривые,
Разбивая о берег печаль.
В зазеркалье воды отражается
Ослепительный солнца портрет.
Вдохновенье мое возрождается.
Дарит творчеству новый рассвет.
Там, где шепчет о чем-то таинственном
И несбыточном тихий прибой.
Где мечтается лишь о единственном-
Оставаться всегда молодой.
Наслаждаясь лазурью живительной,
Научиться как чайка летать.
В этой жизни простой и обыденной,
Все как есть до конца принимать.
Красотой манят бухты просторные,
Свежий бриз, южный ветер морской.
Там натура моя непокорная,
Обретает душевный покой.