Романс

Я хочу, чтобы душечке пелось,
И все настроенья ума
В нашу попали бы спелость,
Когда будет со мною она.
Ах, эта манящая прелесть,
В тот вечер, что нами назначен
В платье, что шьют для балов,
Будет танец и будет нежность.
И счет этот мною оплачен,
И довольно не нужных нам слов!