Прощай

Ты совсем чужой!
Не ходи за мной,
Не смотри мне в след!
Той любви уж нет!
 
Я Тебя ждала,
Много лет прошло.
Мне с дочуркой моей
Без Тебя хорошо…
 
Ты меня позабыл
И с другою пошёл.
Так зачем позвонил,
Если всё прошло?
 
Если нет любви,
Для Тебя меня нет!
Так прощай навсегда,
Вот Тебе мой ответ!
 
(Ашхабад, 17.11.1973)