Во власти льда(трагедия)

Во царствии снежной королевы,
Морозец по телу бежит,
И кровь застывает в венах-
Спасения голос молчит...
 
Уснуть и совсем не проснутся-
В сугробе холодном лежать,
И грезить июльской порою,
И солнце тепло призывать...
 
Умрут сноведения скоро,
Ты станешь частицею льда,
Душа позобудет преграды-
И смело рванёт в небеса...