Алкаш - пропащая душа

Алкаш - пропащая душа,
Шёл по проулку не спеша.
- Куда? - спросили алкаша.
- Я сам не знаю не шиша.
 
Зачем идёт? Куда идёт?
Вот-вот, шатаясь упадёт.
И для чего такой живёт? -
Смеясь, глагольствовал народ.
 
20.10.2023