Не в коня вдохновение

Дождь зарядил который час
На юго-западе Москвы
А я готовлю снедь для нас
И наяву я вижу сны -
 
Стихи и образы друзей
И все о будущем мечты
И годы все бегут быстрей
Но не печалят нас они
 
Уже написаны стихи,
Капусты потушён кочан
Пожарены все кабачки
А дождь все шлёт в окно туман
 
Мою мечтает все натуру
Раскрыть. А я же жарю куру
Чтоб накормить семью
Какая дура)))