А поезда опять уходят вдаль, вдаль...

А поезда опять уходят вдаль, вдаль...
У провожающих на сердце - всегда печаль
У тех кто смотрит на них в оконце - скупая грусть
Уедет кто-то и не вернётся - ну и пусть
 
А на перроне остается любовь и боль
А дома ждёт и не дождется - алкоголь
Нет он не в тягость и не в привычку,
А раз в сто лет, чтоб боль утихла и позабыть тех, кого уж нет
 
А дома кошка со строгим взглядом, пушистый хвост
Она подруга, она отрада и к нави мост
Она подскажет и успокоит и даст совет
Ещё когда ты под алкоголем - сомнений нет
 
И сразу станет тебе спокойно и хорошо
И все печали как будто в прошлом и страх ушел
И жизни снова играют краски и ярок свет
И все мечтания не напрасны на сотни лет
 
А за окошком уже подкрался шалун- рассвет
И жизнь начнется и все прекрасно. Опять привет!