Евреи-руководители мыслят

"Автономию Донбассу
Ни за что не создавать,
А бомбить донбассцев восемь
Лет, чтоб всех поубивать.
 
Государство Палестины
Можно и не создавать,
Если тоже палестинцев
Бомбами поистреблять".
 
Как быстро же евреи позабыли,
Что сами истребляемыми были.